|
|
|
|
Plat Principal (divers)
La recette de :
|
Rosbif
Ingrédients: (pour 4 personnes)
- 1 rosbif de 800 gr à 1 kilo
- 25 gr de beurre
- sel, poivre
- Éventuellement herbes aromatiques au choix, oignons, etc...
Préparation:
- Dans un plat allant au four, mettez le rosbif
- Salez, poivrez
- Éventuellement, ajoutez les herbes aromatiques, oignons, etc...
- Ajoutez la noix de beurre
- Préchauffez le four à 250 °
- Mettez-y le rosbif et faites cuire +/- 25 minutes
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|