La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Plat Principal (divers)

La recette de :

 

Rosbif
 

 

Ingrédients: (pour 4 personnes)

  • 1 rosbif de 800 gr à 1 kilo
  • 25 gr de beurre
  • sel, poivre
  • Éventuellement herbes aromatiques au choix, oignons, etc...


Préparation:

  • Dans un plat allant au four, mettez le rosbif
  • Salez, poivrez
  • Éventuellement, ajoutez les herbes aromatiques, oignons, etc...
  • Ajoutez la noix de beurre
  • Préchauffez le four à 250 °
  • Mettez-y le rosbif et faites cuire +/- 25 minutes

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved