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Plat Principal (divers)
La recette de :
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Paupiettes
de veau
Cuisson : 45 minutes
Ingrédients pour 4 personnes:
- 1 paupiette par personne
- 1 cuillerée à soupe de farine
- 30 g de beurre ou de margarine
- 1 oignon
- 1/2 verre de vin blanc sec
- 1 gousse d’ail
- 1 bouquet thym laurier
- sel poivre
- on peut mettre de la sauge
Préparation :
- Fariner les paupiettes
- Dans une cocotte, mettre le corps gras à chauffer et faire dorer les
paupiettes puis l’oignon
- Ajoutez le vin blanc avec un 1/2 verre d’eau, la gousse d’ail, le
bouquet garni, le sel et le poivre
- Couvrez et laissez mijoter environ 45 minutes
- Avant de servir, retirez le bouquet garni de la sauce et ôtez les fils
de paupiettes
Variante : Les paupiettes sont encore meilleures si, à mi cuisson, on
glisse la cocotte à four moyen pour laisser mijoter.
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