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Plat Principal (divers)
La recette de :
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Cocotte de
porc aux champignons
Cuisson: 35 min
Préparation: 10 min
Ingrédients pour 6 personnes:
- 500 g de filet de porc
- 500 g de champignons
- 1 oignon
- 10 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de fond de veau
- 12 cl de vin blanc
- 1 cuillère à café d’herbes de Provence
- 1 cuillère à soupe de basilic séché maison
- Sel et Poivre
Préparation:
- Préchauffez le four à 180 °C (th.6).
- Coupez la viande en petits dés.
- Épluchez l’oignon et faites blondir dans le beurre. Ajoutez ensuite la
viande et faites-la dorer.
- Coupez les pieds des champignons et nettoyez-les à l’aide d’un
essuie-tout. Coupez-les en 2 ou 4 suivant la taille et ajoutez-les dans la
sauteuse. Salez et poivrez.
- Ajoutez le vin, le fond de veau, les herbes, mélangez et répartissez
dans les cocottes.
- Couvrez et mettez au four pendant 30 minutes.
Auteur : Lili1812
Photo : Lili1812
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