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Plat Principal (divers)
La recette de :
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Boulettes
de ris de veau aux orties
Ingrédients pour 4 personnes :
- 300 g de ris de veau nettoyés
- 300 g d’orties cuites et égouttées
- 4 oeufs dont un pour la panure
- de l’huile de friture
- 50 g de parmesan râpé
- 1 ou 2 citrons
- sel et poivre du moulin
- 100 g de chapelure
- 60 g de beurre
- 2 c à s d’huile d’olive
- de la farine pour la panure
- sel, poivre et noix de muscade
Préparation:
- Couper les ris de veau préparés en petits dés
- Les sauter quelques minutes dans l’huile.
- Battre 3 œufs dans un bol, ajouter le fromage, les ris et les orties.
- Lier avec la chapelure.
- Ajouter sel, poivre et noix de muscade.
- Rouler la préparation pour former des boulettes et les aplatir
légèrement.
- Battre le dernier œuf dans une assiette.
- Passer les boulettes dans l’œuf battu et ensuite dans la farine.
- Mettre de l’huile dans une poêle profonde et y frire les boulettes
quelques minutes.
- Les déposer sur du papier absorbant.
- Servir avec du beurre fondu et le jus de citron.
Source: latriperie
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