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Plat Principal (divers)
La recette de :
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Ris de veau
aux champignons à la crème
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients pour 2 personnes :
- 250 g de ris de veau
- 250 g de champignons de paris
- 15 cl de crème fraîche liquide entière
- 1 c. à soupe de fond de veau
- 2 c. à soupe de farine
- huile
- sel et poivre
Préparation :
- Nettoyez les ris de veau sous l'eau fraîche, essuyez-les et
escalopez-les en tranches d'environ 1,5 cm d'épaisseur.
- Farinez et faites-les cuire dans la sauteuse.
- Pendant ce temps, émincez les champignons et faites-les suer dans une
casserole sèche, dès que l'eau s'est évaporée, ajoutez la crème fraîche puis
le fond de veau.
- Dès que la sauce enrobe les champignons, ajoutez les ris de veau poêlés.
- Salez et poivrez, servez immédiatement.
Écrit par amelt
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