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Plat Principal (divers)

La recette de :

 

Gigue de chevreau moutarde
 

Ingrédients:

  • une gigue de chevreau
  • sel, poivre
  • thym
  • moutarde
  • ciboulette


Préparation:

  • Prenez une gigue de chevreau, faites-la dorer de tous côtés, salez, poivrez.
  • Émiettez du thym sec, mélangez-le à de la moutarde et badigeonnez de cette pommade toute la pièce de viande.
  • Glissez votre plat à four moyen et laissez cuire en l'arrosant de beurre fondu de temps en temps.
  • Après trois quarts d'heure de four, la viande doit être cuite et la moutarde non brûlée!
  • Déglacez le plat avec un peu d'eau.


Suggestions pour servir:

  • Pour servir, poudrez de ciboulette hachée.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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