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Plat Principal (divers)
La recette de :
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Porc au
caramel
Préparation: 30 mn
Cuisson: 30 mn
Ingrédients pour 6 personnes:
- 500 g d'échine de porc ou rôti de porc sans os
- 2 gousses d'ail
- 2 échalotes
- 1 pincée de sucre
- Sel, poivre
- 2 cuillerées à soupe d'huile
- 1 oignon
- 2 cuillerées à soupe de caramel liquide
- 5 cuillerées à café de nuoc mam
Préparation:
- Couper la viande en petits morceaux fins
Dans un saladier, faire mariner la viande 15 minutes avec une gousse d'ail,
les échalotes hachés, le sucre, sel et poivre
- Dans une casserole, faire dorer dans un peu d'huile,l'oignon haché et la
2ème gousse d'ail hachée.
- Pendant ce temps préparer le caramel
Ajouter la viande, le caramel, le nuoc mam
- Porter à ébullition puis baisser le feu
Cuire 10 mn puis ajouter 1 verre d'eau et mélanger
Cuire à feu doux encore 20 mn en remuant de temps
Servir chaud avec du riz blanc.
Cuisine d'Annie
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