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Plat Principal (divers)
La recette de :
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Petits 'oûhès
Lîdgwès' (roulades)
Une bonne recette de la région Liégeoise.
Portions: 4
Temps de préparation: 1h45 de cuisson
Temps de cuisson: ?
Difficulté: Facile
Ingrédients:
- 8 tranches de boeuf de ½ cm
- 4 tranches de lard salé de 1 cm
- 3 Oignons
- 1/4 L de coulis ou jus de tomate
- 100g de beurre
- Persil
- Poivre, sel
Préparation:
- Couper des lardons et les répartir sur les tranches de boeuf.
- Émincer les oignons, et le persil, et les répartir sur les tranches de
boeuf.
- Rouler et ficeler les "oûhès" en enfermant lardons, oignons et persil.
- Faire fondre le beurre et faire revenir les "oûhès", ajouter 1 ½ verre
d'eau et laisser cuire doucement pendant 1 heure.
- Ajouter le coulis et le thym.
- Rectifier l'assaisonnement et laisser encore cuire doucement 40 minutes.
Suggestions pour servir:
- Cette recette s'accommode aussi bien de pommes de terre, de frites ou de
riz, et même des pâtes.
- Servez bien chaud!
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