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Plat Principal (divers)

La recette de :

 

Petits 'oûhès Lîdgwès' (roulades)
Une bonne recette de la région Liégeoise.

Portions: 4
Temps de préparation: 1h45 de cuisson
Temps de cuisson: ?
Difficulté: Facile

Ingrédients:

  • 8 tranches de boeuf de ½ cm
  • 4 tranches de lard salé de 1 cm
  • 3 Oignons
  • 1/4 L de coulis ou jus de tomate
  • 100g de beurre
  • Persil
  • Poivre, sel


Préparation:

  • Couper des lardons et les répartir sur les tranches de boeuf.
  • Émincer les oignons, et le persil, et les répartir sur les tranches de boeuf.
  • Rouler et ficeler les "oûhès" en enfermant lardons, oignons et persil.
  • Faire fondre le beurre et faire revenir les "oûhès", ajouter 1 ½ verre d'eau et laisser cuire doucement pendant 1 heure.
  • Ajouter le coulis et le thym.
  • Rectifier l'assaisonnement et laisser encore cuire doucement 40 minutes.
     


Suggestions pour servir:

  • Cette recette s'accommode aussi bien de pommes de terre, de frites ou de riz, et même des pâtes.
  • Servez bien chaud!
     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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