La Gastronomie

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Plat Principal (divers)

La recette de :

 

Ris de veau à la crème


préparation : 15 min
cuisson : 1 h
repos : 1 h
 

 

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 2 ris de veau
  • 1 c. à soupe de beurre
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • vin blanc
  • sel, poivre


Préparation:

  • Faites bien dégorger les ris de veau à l’eau froide.
  • Faites-les blanchir 3 min dans de l'eau bouillante et tout de suite après rafraîchissez-les dans de l'eau froide.
  • Parez-les sans enlever la peau. Mettez-les sous presse pendant 1 heure.
  • Faites-les revenir à feu moyen dans le beurre pendant 10 min, mouillez avec le vin, baissez le feu et laissez mijotez 50 min.
  • Ajoutez la crème, rectifiez l’assaisonnement et servez aussitôt

 

 

par CuisineAZ

 

 

 

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