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Plat Principal (divers)
La recette de :
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Ris de veau
à la crème
préparation : 15 min
cuisson : 1 h
repos : 1 h
Ingrédients pour 4 personnes:
- 2 ris de veau
- 1 c. à soupe de beurre
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- vin blanc
- sel, poivre
Préparation:
- Faites bien dégorger les ris de veau à l’eau froide.
- Faites-les blanchir 3 min dans de l'eau bouillante et tout de suite
après rafraîchissez-les dans de l'eau froide.
- Parez-les sans enlever la peau. Mettez-les sous presse pendant 1 heure.
- Faites-les revenir à feu moyen dans le beurre pendant 10 min, mouillez
avec le vin, baissez le feu et laissez mijotez 50 min.
- Ajoutez la crème, rectifiez l’assaisonnement et servez aussitôt
par CuisineAZ
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