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Plat Principal (divers)
La recette de :
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Filet
mignon aux coings
Association facile mais délicieuse, le porc aime les fruits et les fruit
secs. Ce fruit noircit vite comme la pomme et la poire. Aussi faut-il le
préparer rapidement.
Ingrédients:
- 1 filet mignon de porc
- 1 coing
- 1 cac de macis ((les écorces de la noix de muscade, plus fort que la
noix de muscade)
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 pincée de sel
- 1/2 verre de vin blanc sec
- 1/2 verre d'eau
Préparation:
- Dans une cocotte, faire revenir le filet en entier dans un fond d'huile.
- Quand il commence à bien bronzer, ajouter le coing coupé en dés, une
cuillère à café de macis en poudre (les écorces de la noix de muscade, plus
fort que la noix de muscade), une pincée de piment d'Espelette, une pincée
de sel, 1/2 verre de vin blanc sec et 1/2 verre d'eau, couvrir et laisser
cuire 35 minutes.
- Il n'y a plus qu'à découper et servir le filet mignon avec ces coings.
Source: cookingout
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