|
|
|
|
Plat Principal (divers)
La recette de :
|
Boeuf aux
carottes
Un plat copieux et épicés.
préparation: 25 minutes / cuisson: 1 heure
Ingrédients pour 4 personnes:
- 800 g de boeuf
- 1 kg de carottes
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à café de curry
- 1/2 bouquet de coriandre
- 1 litre d'eau chaude
Préparation:
- Éplucher les carottes et découper en rondelles. Hacher l'oignon, écraser
l'ail.
- Découper la viande de boeuf en cubes et faire les dorer dans l'huile.
- Ajouter l'oignon, l'ail et laisser encore quelque minutes au feu.
Saupoudrer de cumin et de curry, saler, poivrer.
- Ajouter l'eau chaude, les carottes et laisser cuire environ 40 minutes
au feu doux.
- A la fin de cuisson, parsemer de coriandre ciselée.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|