|
|
|
|
Plat Principal (divers)
La recette de :
|
Escalope de
veau, salade de chou rouge et pommes
Ingrédients pour 4 personnes
- 4 escalopes de veau
- sel et poivre
- 60 ml farine
- 2 c. à soupe beurre
- 4 c. à soupe vinaigre balsamique
Salade de chou rouge et pommes
- 750 ml chou rouge, ciselé finement
- 1 pomme, pelée, épépinée, coupée en petits cubes
- 2 branches de céleri, hachées finement
- ½ petit oignon rouge, coupé en petits dés
Vinaigrette
- 2 c. à soupe mayonnaise
- 2 c. à soupe yogourt nature
- 1 c. à thé vinaigre de cidre
- 1 c. à thé sirop d’érable
- 30 g de graines de tournesol
Préparation :
Salade de chou rouge
- Dans un saladier, mélanger les légumes.
- Dans un autre bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette.
- Combiner les 2 préparations ensemble et ajouter les graines de
tournesols.
Escalope de veau
- Saler et poivrer les escalopes. Les fariner légèrement.
- Dans un poêle antiadhésive, faire chauffer le beurre à feu moyen vif et
faire saisir les escalopes 1 minute d’un seul côté.
- Verser directement le vinaigre balsamique sur la viande, cuire 1 minute
puis retourner.
- Cuire 1 minute.
- Servir immédiatement, accompagné de pommes de terre vapeur.
(Vlan)
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|