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Plat Principal (divers)
La recette de :
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Foie de
veau au miel
Une bonne recette pour les amateurs du mélange de sucré-salé.
préparation: 20 minutes / cuisson: 20 minutes
Ingrédients pour 4 personnes:
- 1 kg de foie de veau
- 3 gros oignons
- 70 g de miel
- 100 g de beurre
- 3 citrons
- 1/4 litre de vin blanc
Préparation:
- Couper le foie de veau en cubes et les faire sauter à feu vif.
- Prélever les zestes des citrons et les blanchir.
- Peler les oignons, découper en rondelles et faire revenir dans le
beurre.
- Ajouter le vin blanc et laisser mijoter à feu doux 5 minutes.
- Ajouter le miel, les zestes de citron et faire réduire la sauce d'un
tiers à feu très doux.
- Ajouter enfin les cubes du foie de veau et laisser encore 5 minutes sur
le feu.
- Servir chaud.
Source: Sophie
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