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Plat Principal (divers)
La recette de :
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Jarret de
veau namurois
Ingrédient pour 4 personnes :
- 1 jarret de veau
- 100 gr de saindoux
- une douzaine de petits oignons de printemps
- 20 petites carottes
- une poignée de pois frais
- 20 petites pommes de terre nouvelles
- 1 dl d’eau
- sel et poivre
Préparation:
- Demandez à votre boucher de couper le jarret de veau en quatre.
- Faites fondre le saindoux dans une casserole à fond épais et rissolez
les morceaux de jarret.
- Ajoutez les oignons pelés, les carottes, les pois et les petites pommes
de terre épluchées ou grattées.
- Délayez un peu de sel et de poivre dans le décilitre d’eau bouillante et
versez l’eau sur la viande et les légumes.
- Couvrez la casserole et laissez mijoter le tout pendant une demi-heure à
feu doux.
Ce jarret ne dédaignera pas une blanche de Namur.
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