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Plat Principal (divers)
La recette de :
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Langue de
veau à la vinaigrette
Ingrédients pour 2 personnes:
- 1 demi langue de veau
- 4 carottes
- 2 oeufs
- 1 oignon
- 2 feuilles de laurier,
- Sel, poivre
- Câpres
- Persil
- Vinaigrette
Préparation :
- Éplucher les légumes
- Passer la langue à l'eau froide
- Préparer la sauce vinaigrette
Cuisson :
- Faire bouillir pendant 40 minutes la langue dans de l'eau salée avec
l'oignon coupé en deux, le laurier et un peu de poivre :
- Pendant ce temps préparer les oeufs durs
- Enlever la peau blanche de la langue qui doit se détacher facilement
- Ensuite mettre les légumes dans le bouillon avec la langue. Cuire le
tout encore une demi-heure.
- Couper la langue en tranches, mettre dans les assiettes, étaler la sauce
par dessus
- Décorer avec les oeufs coupés en 4 et quelques câpres
- Servir
Conseils:
- Servir la langue et les carottes encore tièdes
Source: André
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