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Les Sauces

La recette de :

 

Sauce aux oeufs (= Béchamel aux oeufs)
 

 

Ingrédients pour +/- 4 personnes

  • 1/2 litre de sauce Béchamel
  • 2 oeufs
  • crème fraîche
  • citron


Préparation:

  • Préparez la sauce Béchamel comme indiqué: recette de la Béchamel.
  • Dans un récipient, battez 2 jaunes d'oeuf jusqu'à l'obtention d'une crème.
  • Ajoutez 2 c. à s. de crème fraîche, tout en battant continuellement.
  • Incorporez ensuite la béchamel chaude, toujours en remuant, sans bouillir.
  • Ajouter, selon le goût, le jus d'un demi citron.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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