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Potées et
Plats uniques
La recette de :
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Herve sage
gratiné aux fruits secs
Durée de préparation: 10 min.
Ingrédients pour 4 personnes:
- 150 g de mesclun (mélange) de salade,
- 1 fromage de Herve,
- 160 g de chapelure de pain d'épices,
- 200 g d'un mélange de fruits secs (amandes, noisettes, pistaches,
raisins, ...),
- 1 c à s de vinaigre balsamique,
- 5 c à s d'huile d'olive,
- sel, poivre,
- 1 échalote hachée,
- 1 c à c de cumin en poudre
Préparation :
- Préchauffer le grill du four à température maximale.
- Couper le Herve en 4 tranches, assaisonner de poivre et saupoudrer
de chapelure de pain d'épices.
- Pour préparer la chapelure, placer quelques tranches de pain d'épice
dans un four bien chaud, sortir le pain d'épice durci après 20 minutes,
piler et émietter.
- Placer le fromage au four jusqu'à obtenir une belle coloration et
que le fromage soit fondu et bien chaud.
- Dans un saladier, mélanger le mesclun avec l'huile, le vinaigre,
l'échalote, le cumin, les fruits secs concassés, le sel et le poivre.
- Répartir dans des assiettes creuses et déposer les fromages gratinés
par-dessus.
Recette de la
Seigneurie du Remoudou
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