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Légumes &
P. de T.
La recette de :
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Pointes
d'asperges roses sauce hollandaise (entrée)
Ingrédients :
- 150g de pointes d'asperges roses (par personne)
- gros sel
- sauce hollandaise (Voir
recette)
Préparation :
- Couper le bout de chaque asperge et éplucher la partie blanche, en
laissant la pointe entière.
Cuisson :
- Dans une grande casserole d'eau, mettre quatre pincées de gros sel et
les asperges.
- Lorsque l'eau bout, laisser cuire les asperges encore 15 à 20 minutes.
- Égoutter les asperges.
- Préparer la Sauce Hollandaise , lorsqu'elle est prête servir les
asperges dans chaque assiette avec un peu de sauce.
Le Conseil du Chef :
- Pour savoir si les asperges sont cuites, piquer les avec un couteau
pointu.
- L'eau de cuisson des asperges, chaude, peut aussi servir comme
bain-marie pour la petite casserole de Sauce Hollandaise
Accompagnement :
- Vin blanc légèrement moelleux (Coteau du Layon)
Source: André
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