|
|
|
|
Légumes &
P. de T.
La recette de :
|
Céleri
sauce rémoulade
Ingrédients pour 4 à 6 personnes :
- 1 demi céleri rave
- 2 oeufs
- moutarde
- huile
- sel, poivre
Préparation :
- Éplucher le céleri et le râper
- Préparer la sauce selon la recette :
Sauce rémoulade
- Mettre le céleri râpé dans un saladier, ajouter la sauce et mélanger
- Saler et poivrer à votre goût. Mélanger à nouveau et mettre au
réfrigérateur avant de servir.
Conseil :
- Pour que le céleri reste bien blanc, on pourra ajouter le jus d'un
citron avant d'ajouter la sauce rémoulade. Mettre également de la ciboulette
ciselée ou du cerfeuil.
Source: André
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|