La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Légumes & P. de T.

La recette de :

 

Céleri sauce rémoulade

 



Ingrédients pour 4 à 6 personnes :

  • 1 demi céleri rave
  • 2 oeufs
  • moutarde
  • huile
  • sel, poivre


Préparation :

  • Éplucher le céleri et le râper

 

 

  • Préparer la sauce selon la recette : Sauce rémoulade
  • Mettre le céleri râpé dans un saladier, ajouter la sauce et mélanger
  • Saler et poivrer à votre goût. Mélanger à nouveau et mettre au réfrigérateur avant de servir.


Conseil :

  • Pour que le céleri reste bien blanc, on pourra ajouter le jus d'un citron avant d'ajouter la sauce rémoulade. Mettre également de la ciboulette ciselée ou du cerfeuil.

 

Source: André

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved