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Les
Sauces
La recette de :
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Sauce
rémoulade (3 variantes)
La base est la mayonnaise (maison)
Ingrédients pour 4 personnes:
- 1 bol de mayonnaise,
- sel fin,
- poivre moulu,
- câpres,
- cornichons,
- fines herbes.
Préparation:
- Ajouter à une mayonnaise bien moutardée des câpres, des cornichons et
des fines herbes bien ciselées.
Variante 1:
- Même point de départ que la mayonnaise, mais vous ajoutez, quand la
mayonnaise est prise, une grosse cuillère de moutarde et une échalote pilée.
Variante 2:
Ingrédients:
- 1/4 de litre de mayonnaise,
- 1 cuillère à soupe de câpres,
- 1 cornichon aigre doux,
- 25 grammes d'un ensemble de persil ciselé finement, de cerfeuil et
d'estragon,
- 4 ou 5 gouttes d'essence d'anchois,
- sel fin, poivre moulu.
Préparation:
- Préparer d'abord votre mayonnaise et ajouter délicatement les quelques
gouttes d'essence d'anchois.
- d'autre part, hacher finement le persil ciselé finement, le cerfeuil et
l'estragon ainsi que le cornichon que vous ajoutez a la mayonnaise avec les
câpres.
- Fouetter pour bien assurer l'homogénéité de cette sauce.
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