|
|
|
|
Légumes &
P. de T.
La recette de :
|
Carottes à
la sauce béchamel
Temps Préparation: 15 min
Cuisson: 35 min
Ingrédients pour 4 personnes:
- 1 kg de carottes
sauce béchamel (recette
ici)
- 30 g de beurre
- 30 g de farine
- 500 ml de lait
- 1/2 bouquet d’estragon
Préparation:
- Gratter, laver les carottes et les couper en bâtonnets ou en rondelles.
Les mettre dans une casserole, les recouvrir d’eau froide, saler et les
laisser cuire à couvert pendant 35 mn. environ (Vérifier la cuisson)
- Pendant ce temps préparer une sauce béchamel
- Au moment de servir: égoutter les carottes s’il reste de l’eau. Ajouter
1 jaune d’œuf à la sauce béchamel et napper les carottes. Parsemer
d’estragon et servir de suite.
Source: La cuisine d'Annie |
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|