|
|
|
|
Desserts &
Pâtisseries
La recette de :
|
Pâte de
fruits à la rhubarbe
Suite à la "Limonade à
la rhubarbe", il me restait de la pulpe de fruit, c'est
parti pour des pâtes de fruits!!!
Ingrédients pour une vingtaine de pâtes de fruits:
- 170g de pulpe de rhubarbe mixée
- 150g de sucre
- 1 sachet de vitpris (pectine de fruit en poudre qui sert aussi pour la
confiture, c'est un sucre gélifiant)
Préparation:
- Mélanger l'ensemble, porter à feu doux jusqu'à complète dissolution du
sucre puis porter à ébullition 5 min.
- Verser dans des petits moules en silicone ou bac à glaçons en silicone.
- Laisser prendre au frigo toute une nuit.
Source: Popotte de Sandra
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|