La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Question:

Nous soutenons les traditions culinaires wallonnes

 

 

 

Nous somme toujours à la recherche de nouvelles recettes de notre terroir.

 

 

 

 

Aussi, nous vous demandons votre aide!

 

 

Connaissez-vous cette recette?

 

 

Si oui, merci de nous la faire parvenir par mail, nous l'ajouterons à notre site.

 

 

"Je recherche des informations sur une "spécialité" très ancienne du Hainaut - un plat où l'on trouve des pommes de terre et... du café ? Les Patars ou Patards ou un nom approchant dans le patois local ?

Si vous avez des infos, merci de les partager"

 

(Ceci est une recherche de Arthur de Liège)

 

 

Merci de votre aide

 

 

Par mail: info@gastronomie-wallonne.be

 

 

 

 

Recherche d'un produit ou d'une recette dans ce site
gastronomie-wallonne.be

(Attention, majuscules et minuscules comptent)

 

OU

 

Liste des recettes par thèmes
 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

______

 

Liens utiles recommandés et partenaires

 

 

 

 

 

Copyright © 2011-2012 . All Rights Reserved

Gastronomie, Wallonie, recettes de cuisine, recettes wallonnes, recettes belges, recettes ardennaises, recettes liégeoise, recettes Namur, recettes bouillon, jambon d'Ardenne, cuisine belge, cuisine ardennaise, cuisine wallonne, plats terroir, gibier, terrines, pâté, potées, plats uniques, soupe, potage, entrée, mouton, boeuf, veau, volaille, faisan, sanglier, lapin, restaurant, bière, vin, boissons, poisson, crustacés, sauces, oeufs, champignons, dessert, escargot, légumes, dinant, histoire Wallonie, Belgique, Ardennes, Gastronomie wallonne, recettes de cuisine, recettes wallonnes, recettes belges, recettes ardennaises, recettes liégeoise, recettes Namur, recettes bouillon, jambon d'Ardenne, cuisine belge, cuisine ardennaise, cuisine wallonne, plats terroir, gibier, terrines, pâté, potées, plats uniques, soupe, potage, entrée, mouton, boeuf, veau, volaille, faisan, sanglier, lapin, restaurant, bière, vin, boissons, poisson, crustacés, sauces, oeufs, champignons, dessert, escargot, légumes