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Les Terrines et Pâtés

La recette de :

 

Terrine de truite
 

Préparation : 30 min
Cuisson : 15 min
 

Ingrédients (pour 6 personnes):

  • 4 truites
  • 75 cl de vin blanc sec
  • 75 cl d'eau
  • 1 bouquet garni
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 50 cl de gelée
  • 1 oeuf dur
  • 1 tomates
  • sel et poivre


Préparation :

  • Amener l'eau et le vin à ébullition avec le bouquet garni, la carotte et l'oignon. Laisser mijoter 15 minutes puis laisser refroidir.
  • Mettre les truites vidées dans le liquide froid et porter à ébullition. Laisser frémir 2 minutes puis égoutter les poissons et lever les filets.
  • Verser une couche de gelée au fond du moule, recouvrir des filets de truites, de rondelles d'oeuf et de tomates puis recouvrir du reste de gelée.
  • Laisser prendre au frais et servir avec de la mayonnaise.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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