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Les
Terrines et Pâtés
La recette de :
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Terrine de
truite
Préparation : 30 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients (pour 6 personnes):
- 4 truites
- 75 cl de vin blanc sec
- 75 cl d'eau
- 1 bouquet garni
- 1 carotte
- 1 oignon
- 50 cl de gelée
- 1 oeuf dur
- 1 tomates
- sel et poivre
Préparation :
- Amener l'eau et le vin à ébullition avec le bouquet garni, la carotte et
l'oignon. Laisser mijoter 15 minutes puis laisser refroidir.
- Mettre les truites vidées dans le liquide froid et porter à ébullition.
Laisser frémir 2 minutes puis égoutter les poissons et lever les filets.
- Verser une couche de gelée au fond du moule, recouvrir des filets de
truites, de rondelles d'oeuf et de tomates puis recouvrir du reste de gelée.
- Laisser prendre au frais et servir avec de la mayonnaise.
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