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Les
Terrines et Pâtés
La recette de :
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Terrine de
saumon
Excellente terrine à base de saumon frais et saumon fumé. Délicieuse et
tellement simple à faire.
Préparation :15 minutes, Cuisson : 50 minutes
Ingrédients pour 6 personne(s)
- 500 g de saumon frais (environ 3 pavés que l'on peut prendre au rayon
des surgelés)
- 3 oeufs
- 20 cl crème liquide
- 150 g de saumon fumé
- sel, poivre, herbes aromatiques (aneth, ciboulette, persil)
Préparation:
- Mixer tout les ingrédients (sauf le saumon fumé) afin d'obtenir une
consistance épaisse.
- on peut ajouter 1/2 cuillère à café de paprika, juste pour la couleur.
- rajouter les herbes.
- Ensuite, verser 1/3 du mélange dans un moule à cake en silicone. Mettre
une couche de saumon fumé, verser encore 1/3 de mélange puis une 2ème couche
de saumon fumé et terminer enfin par le dernier 1/3 !
- Mettre le moule au bain marie.
- Couvrir avec une feuille d'aluminium et enfourner 45 minutes à 180°
(four préchauffé) puis 5 minutes sans la feuille d'alu.
- Laisser refroidir et mettre au frigo jusqu'au moment de passer à table
et démouler !
Source: Joliplume
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