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Les
Terrines et Pâtés
La recette de :
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Terrine de
poulet à l’estragon
Ingrédients :
- 3 oeufs
- 150 gr de farine + ½ sachet de levure
- 10 cl d’huile de tournesol
- 15 cl de lait chaud
- 700 gr de blancs de poulet
- Une dizaine de feuilles d’estragon
- 1 oignon
- 2 noix de beurre
- Sel, poivre.
Préparation :
- Préchauffez votre four th. 6.
- Emincez l’oignon et faites le revenir dans une poêle avec les noix de
beurre pendant 5 minutes.
- Ajoutez les blancs de poulet taillés en lamelles, le sel, le poivre et
faites rissoler le tout pendant 5 minutes.
- Ciselez par-dessus les feuilles d’estragon, mélangez et laissez cuire à
feu doux quelques instants.
- Pendant ce temps dans un saladier, mélangez les œufs, la farine, la
levure et le lait chaud.
- Ajoutez le contenu de la poêle dans le saladier, mélangez et versez le
tout dans une terrine.
- Enfournez pour 40 minutes.
Excellent chaud ou froid.
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