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Les
Terrines et Pâtés
La recette de :
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Terrine de
poulet aux champignons et aux herbes
Une entrée extra qui se prépare en un rien de temps. Cette recette est
épatante !
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
Ingrédients pour 4 personnes :
- 300 g de blancs de poulet
- 1 tranche de jambon blanc
- 6 champignons de Paris
- 1 cuillerée à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 oeuf
- un petit bouquet d'herbes fraîches de votre choix
- 1 noix de beurre
- sel et poivre
Préparation:
- Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
- Lavez rapidement les champignons et les herbes sous l'eau du robinet,
séchez-les dans un linge.
- Coupez les champignons en deux, ciselez les herbes.
- Coupez les blancs de poulet et le jambon en morceaux. Mettez-les dans le
bol d'un robot avec la crème fraîche, l'oeuf, les champignons et les herbes.
Salez et poivrez, mélangez.
- Mixez pour obtenir la texture d'une farce.
- Beurrez une terrine, versez la préparation dedans.
- Versez le contenu d'une bouilloire d'eau bouillante dans la lèche frite
et posez la terrine dedans. Enfournez et laissez cuire au bain-marie pendant
25 minutes.
- Au bout de ce temps, retirez la terrine du four et laissez refroidir.
Une recette de Fredo
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