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Les
Terrines et Pâtés
La recette de :
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Terrine de
lièvre et porc
Temps de préparation: 120 min
Ingrédients pour 4 personnes:
- 400 g de viande désossée de lièvre (pattes avant et arrière)
- 400 g d’épaule de porc mi-sel
- 200 g de foies de volaille
- 550 g de collier de porc
- 1 c. à s. de sucre
- 5 cl de cognac
- 5 cl cinzano
- poivre
- sel
Préparation:
- Passez le lièvre, l’épaule de porc, les foies de volaille et le collier
de porc au moulin à viande.
- Incorporez-y le sucre, le cognac, le Cinzano et assaisonnez de poivre et
sel.
- Versez le tout dans une terrine. Recouvrez de papier d’aluminium.
- Plongez la terrine dans un bain-marie et glissez-la au four préchauffé à
180°C.
- Faites cuire 1h40
- Laissez refroidir puis découpez en tranches.
Accompagnement:
- Accompagnez la terrine froide de salade de blé, gelée de coings, toast,
julienne de chicons ou céleri-rave et demi-cerises dénoyautées.
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