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Les
Terrines et Pâtés
La recette de :
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Terrine de
lapin en conserve
Préparation : 2 h
Cuisson : 2h30 à 3h
Ingrédients :
- 1 gros lapin
- le même poids de gorge de porc
- 1 gousse d'ail
- 1 ou 2 échalotes
- persil, thym et noix muscade
- mélange '4 épices'
- 5g de sel par kilo de farce
- poivre
Préparation :
- Désosser le lapin cru, le hacher avec la gorge de porc, puis ajouter
tout l'assaisonnement.
- Bien malaxer à la main, goûter, ajuster si nécessaire.
- Mettre dans des pots en verre bien nettoyés, avec des caoutchoucs neufs
que vous aurez fait bouillir.
- Bien tasser, refermer, et mettre au four thermostat 2, pendant 2h30 pour
1 pot de 300g et 3h pour 1 pot de 500 g.
(Recette proposée par maya).
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