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Les
Terrines et Pâtés
La recette de :
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Terrine de
foie de volaille express
Ingrédients:
- 400g de foies de volaille,
- 2 échalotes ciselées,
- 10cl de vin blanc,
- 10cl de porto,
- sel,
- poivre,
- 150g de beurre.
Préparation:
- Faire fondre les échalotes dans un peu de beurre.
- Ajouter les foies de volailles et les faire dorer.
- Verser le vin blanc et le porto, saler, poivrer et laisser mijoter une
dizaine de minutes.
- Laisser tiédir hors du feu.
- Mettre les foies tièdes dans le mixer avec le beurre coupé en morceau.
- Mixer pour obtenir une farce lisse et homogène.
- Verser votre préparation dans une terrine, petit ramequin ou ce que vous
voulez, couvrez d'un film alimentaire et mettre au frigo au moins 2h00.
- A déguster sur du bon pain frais :)
Source: Melle banane
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