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Les
Terrines et Pâtés
La recette de :
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Terrine de
foie de mouton en croûte
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 1h30
Ingrédients (pour 8 personnes) :
- 1 foie de mouton complet
- 1 crépine de mouton
- 1/2 bouquet de coriandre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir
- 1 cuillérée à café d'ail écrasé
- 1 oeuf
- 1 pâte brisée
- 1/2 baguette que l'on a fait tremper dans l'eau
Préparation :
- Faire une pâte brisée et laisser reposer.
- Entre temps passer l'ail, le pain que vous essorer très fort et le foie
dans le hachoir électrique.
- Une fois le tout haché y incorporer le sel, poivre noir, oeuf et la
coriandre finement hachée.
- Sur un plan de travail étaler la pâte comme pour une tarte puis
l'enfoncer dans un moule à cake et laisser les bords dépasser.
- Enfoncer la crépine et laisser les bords dépasser.
Verser au milieu de ce moule le mélange haché.
- Ramener les bords de la crépine pour cacher le mélange et de même pour
la pâte laisser une petite cheminée au milieu.
- Badigeonner d'un jaune d'oeuf et mettre au four.
- Déguster chaud!
vin rouge
Recette proposée par assiatchka.
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