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Les Terrines et Pâtés

La recette de :

 

Terrine de foie de mouton en croûte
 

Préparation : 30 minutes
Cuisson : 1h30
 

Ingrédients (pour 8 personnes) :

  • 1 foie de mouton complet
  • 1 crépine de mouton
  • 1/2 bouquet de coriandre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre noir
  • 1 cuillérée à café d'ail écrasé
  • 1 oeuf
  • 1 pâte brisée
  • 1/2 baguette que l'on a fait tremper dans l'eau


Préparation :

  • Faire une pâte brisée et laisser reposer.
  • Entre temps passer l'ail, le pain que vous essorer très fort et le foie dans le hachoir électrique.
  • Une fois le tout haché y incorporer le sel, poivre noir, oeuf et la coriandre finement hachée.
  • Sur un plan de travail étaler la pâte comme pour une tarte puis l'enfoncer dans un moule à cake et laisser les bords dépasser.
  • Enfoncer la crépine et laisser les bords dépasser.
    Verser au milieu de ce moule le mélange haché.
  • Ramener les bords de la crépine pour cacher le mélange et de même pour la pâte laisser une petite cheminée au milieu.
  • Badigeonner d'un jaune d'oeuf et mettre au four.
  • Déguster chaud!


vin rouge
 


Recette proposée par assiatchka.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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