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Les Terrines et Pâtés

La recette de :

 

Terrine aux courgettes
 

Cuisson: 50 min
Préparation: 20 min
 

 

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 4 courgettes
  • 4 tomates
  • 6 oeufs
  • 4 cuillères à soupe de fromage blanc
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Herbes du jardin (thym, ciboulette, persil)


Préparation:

  • Battez les oeufs, dans un cul de poule, avec le fromage blanc, les herbes, le sel et le poivre. Coupez les courgettes, en quatre, dans le sens de la longueur, puis en fines lamelles.
  • Faites suer, pendant quelques minutes, dans l'huile d'olive, puis ajoutez l'appareil à flan. Laissez cuire, pendant 5 minutes, sans cesser de remuer.
  • Dans une terrine, recouvrez les bords et le fond de rondelles de tomates. Versez les courgettes et faites cuire, pendant 45 minutes, au four préchauffé à 200 °C, au bain-marie.

 

(cuisine notrefamille)

 

 

 

 

 

 

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