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Les
Terrines et Pâtés
La recette de :
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Terrine de
canard au poivre vert
Ingrédients :
- 6 cuisses de canard
- 1 oeuf
- Feuilles de laurier
- 10 gr de poivre vert
- Sel, poivre du moulin
Préparation :
- Désossez ou faites désosser les cuisses de canard par votre boucher.
- Préchauffez le four à 180°.
- Passez les cuisses de canard au hachoir.
- Ajoutez l’œuf, le poivre vert, du sel et du poivre.
- Mélangez bien le tout.
- Versez la farce dans une terrine.
- Mettez la terrine au four, au bain marie et faites cuire une heure.
- Quand la terrine est cuite, retirez-la du four.
- Envelopper une brique de lait d’une feuille d’aluminium et déposez-la
sur la terrine en appuyant quelques instants.
- Laissez refroidir le tout 2 h à température ambiante puis réservez toute
la nuit au réfrigérateur la terrine surmontée de la brique de lait.
Vous pouvez couper de très fines tranches que vous déposerez sur un lit de
salade à l’huile de noix.
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