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Les
Terrines et Pâtés
La recette de :
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Petite
terrine de porc (côtelettes) facile
Ingrédients :
- 4 côtelettes de porc
- 4 oignons
- bouquet garni
- épices
- mie de pain
- saindoux
Préparation :
- Désossez les côtelettes, choisies mince. Faites bouillir pendant 1 heure
les os avec un oignon, le bouquet garni, les épices.
- Le liquide doit être très réduit. Faites-y tremper ensuite de la mie de
pain, juste couverte du bouillon.
- Faites cuire à la poêle les tranches de viande, en même temps que les
oignons émincés. Lorsque tout est bien cuit et rissolé, étalez
successivement dans une petite terrine : côtelettes, oignons, mie de pain
trempée et bien exprimée ensuite dans un linge.
- Terminez par de la mie de pain ; arrosez de saindoux fondu ; couvrez la
terrine et laissez « mitonner » au four pendant 30 minutes avant de servir
très chaud dans le récipient de cuisson.
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