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Les Terrines et Pâtés

La recette de :

 

Pâté de foies de lapin, cognac et porto

 



Ingrédients pour 4 personnes:

  • 200 g de foies de lapin
  • 50 g de beurre
  • 1 orange
  • 1 citron
  • 1 mini pincée de noix de muscade moulue
  • 1 mini pincée de macis
  • sel et poivre en grains
  • 1 trait de cognac
  • 1 trait de porto


Préparation:

  • Cuire légèrement le foie avec un peu de beurre.
  • L'enlever et le hacher.
  • Râper les zestes du citron et de l'orange et en prélever une petite pincée de chaque pour les mettre dans la préparation.
  • Ajouter les autres ingrédients et mixer le tout.
  • Vérifier l'assaisonnement.
  • Servir à température ambiante avec des petits toasts.

 

Source: Marie-Claire: "Un demi siècle de recettes"

 

 

 

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