|
|
|
|
Les
Terrines et Pâtés
La recette de :
|
Pâté de
foies de lapin, cognac et porto
Ingrédients pour 4 personnes:
- 200 g de foies de lapin
- 50 g de beurre
- 1 orange
- 1 citron
- 1 mini pincée de noix de muscade moulue
- 1 mini pincée de macis
- sel et poivre en grains
- 1 trait de cognac
- 1 trait de porto
Préparation:
- Cuire légèrement le foie avec un peu de beurre.
- L'enlever et le hacher.
- Râper les zestes du citron et de l'orange et en prélever une petite
pincée de chaque pour les mettre dans la préparation.
- Ajouter les autres ingrédients et mixer le tout.
- Vérifier l'assaisonnement.
- Servir à température ambiante avec des petits toasts.
Source: Marie-Claire: "Un demi siècle de recettes"
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|