|
|
|
|
Les
Terrines et Pâtés
La recette de :
|
Pâté de
foies volailles (variante)
Cuisson: 5 min
Préparation: 15 min
Ingrédients pour 6 personnes:
- 300 g de foies de volailles
- 1/2 d'oignon
- 15 cl de vin blanc
- 10 cl de sauce tomate
- 40 g de beurre
- Sel et Poivre
- Huile d'olive
Préparation:
- Faites revenir les foies de volailles dans l'huile avec l'oignon émincé.
- Quand l'oignon émincé devient translucide, ajoutez le vin blanc, le sel
et le poivre et laissez le vin s'évaporer avant d'ajouter la sauce tomate.
- Laissez cuire pour encore 3 minutes.
- Dans un mixeur, mettez les foies de volailles avec 2 cuillères à soupe
de sauce tomate aux oignons et le beurre en petits morceaux et mixez.
- Salez et poivrez si nécessaire.
- Conservez au frais jusqu'au moment de servir.
(cuisine notrefamille)
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|