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Les
Terrines et Pâtés
La recette de :
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Pâté de
foie de volaille
Cuisson: 90 min
Préparation: 20 min
Ingrédients pour 4 personnes:
- 250 g de foie de volaille
- 250 g de chair à saucisse
- 10 tranches de lard
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café de quatre épices
- 2 champignons de Paris
- 5 cl de vin blanc
- Thym
- Sel
Préparation:
- Dans un mixer, mettez les foies de volaille et les champignons de Paris
coupés en morceaux. Mixez le tout et mettez le mélange dans un saladier.
- Ajoutez la chair à saucisse, le thym, les quatre épices, le sel, l'oeuf
et le vin. Mélangez le tout et n'hésitez pas à utiliser la main pour bien
malaxer.
- Chemisez une petite terrine ou un petit moule à cake de lard. Versez
dessus le mélange puis couvrez le tout avec d'autres tranches de lard.
- Préchauffez le four à 180 °C.
- Mettez la terrine dans un récipient à moitié couvert d'eau et faites-la
cuire au bain-marie.
- Laissez cuire à découvert pendant 1h puis couvrez la terrine et finissez
la cuisson pour encore 30 minutes.
(cuisine notrefamille)
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