|
|
|
|
Les
Terrines et Pâtés
La recette de :
|
Pâté de
faisan
Ingrédients :
- 300g de pâte brisée,
- 300g de hachis de Porc,
- pelures de truffes,
- 250g de veau,
- morceaux de faisan
Préparation:
- Émincez la viande de veau en lamelles fines.
- Étalez la pâte brisée avec un rouleau, puis nappez l'intérieur d'un
moule à Cake en la laissant dépasser de chaque côté.
- Mélangez le hachis avec les pelures de truffe, et tapissez le fond du
moule avec la moitié.
- Déposez alors la viande de Faisan désossée sur le hachis, mélangée avec
le veau.
- Recouvrez de hachis.
- Repliez la pâte afin de recouvrir tout le pâté.
- Enfournez 2h à 160°
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|