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Les
Terrines et Pâtés
La recette de :
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Pâté
d'Ardenne
Ingrédients pour 20 personnes:
- 500 gr de foie de porc
- 1 kg 500 de hachis de porc non assaisonné
- 200 gr d'oignons
- 18 gr de sel au kg
- 2 gr de poivre au kg
- 1 gr de muscade au kg
- 2 œufs au kg
- 2 gr de sucre au kg
Préparation :
- Rissoler les oignons hachés sans coloration
- Haché au couteau les foies de porc le plus fin possible
- Mélanger alors tous les ingrédients avec les épices et homogénéiser
- Ajouter éventuellement une garniture (champignon, poivron, poivre
vert,…)
- Mettre dans un moule bardé couvrir de crépinette et repos 12h au frigo
- Cuisson au bain-marie à 150°C à cœur 70°C = toujours cuit
Source: la-cuisine-cefor-midable
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