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Les
Terrines et Pâtés
La recette de :
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Pâté de
campagne au foie
Cuisson: 20 min
Préparation: 15 min
Ingrédients pour 4 personnes:
- 400 g de foie de génisse
- 200 g de foie de poulet
- 300 g de sauté de porc
- 1 grande barde de lard frais
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 tranche de pain rassis
- 1 œuf
- Sel et Poivre
Préparation:
- Hachez toutes les viandes et la barde en gardant un morceau pour le
moule, continuez avec l'oignon et l'ail.
- Mélangez ensuite avec l'œuf battu et le pain trempé dans du lait. Salez
et poivrez. Goûtez, après en avoir fait cuire à la poêle une petite
quantité, et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
- Faites cuire 30 minutes à four chaud, puis, en enlevant le papier
cuisson, encore 20 minutes en baissant la température du four.
(cuisine notrefamille)
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