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Les Terrines et Pâtés

La recette de :

 

Pâté de campagne au foie
 

Cuisson: 20 min
Préparation: 15 min
 

 

 

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 400 g de foie de génisse
  • 200 g de foie de poulet
  • 300 g de sauté de porc
  • 1 grande barde de lard frais
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 tranche de pain rassis
  • 1 œuf
  • Sel et Poivre


Préparation:

  • Hachez toutes les viandes et la barde en gardant un morceau pour le moule, continuez avec l'oignon et l'ail.
  • Mélangez ensuite avec l'œuf battu et le pain trempé dans du lait. Salez et poivrez. Goûtez, après en avoir fait cuire à la poêle une petite quantité, et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
  • Faites cuire 30 minutes à four chaud, puis, en enlevant le papier cuisson, encore 20 minutes en baissant la température du four.

 

(cuisine notrefamille)

 

 

 

 

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