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Les Terrines et Pâtés

La recette de :

 

Pain de saumon
Entrée froide au saumon

Préparation: 30 minutes, Cuisson: 1 heure 10 minutes
 

 

 

 

Ingrédients pour 5 personne(s):

  • 1 boite de saumon au naturel de 250g
  • 1 petite boite de concentré de tomate
  • 7 œufs
  • 1 pot de crème fraîche épaisse de 250 g
  • 1 grosse poignée de persil
  • 1 pincée de sel

 

Préparation:

  • Égouttez et émiettez le saumon. Mélangez à la cuiller en bois le saumon et le concentré de tomate dans un saladier en terre. Ajoutez les œufs 1 à 1, puis le pot de crème fraîche et le persil haché. Ajoutez une pincée de sel fin.
  • Mélangez le tout au « robot », vitesse moyenne.

Cuisson

  • Beurrez un moule à cake et faîtes cuire 1h10 au four, thermostat 6.
  • Laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur une nuit.
  • Servir froid, dans un plat de service, décoré avec des rondelles de citron jaune et du persil en branches.

 

Source:  Jean-Luc Durand
 

 

 

 

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