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Les
Terrines et Pâtés
La recette de :
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Pain de
saumon
Entrée froide au saumon
Préparation: 30 minutes, Cuisson: 1 heure 10 minutes
Ingrédients pour 5 personne(s):
- 1 boite de saumon au naturel de 250g
- 1 petite boite de concentré de tomate
- 7 œufs
- 1 pot de crème fraîche épaisse de 250 g
- 1 grosse poignée de persil
- 1 pincée de sel
Préparation:
- Égouttez et émiettez le saumon. Mélangez à la cuiller en bois le saumon
et le concentré de tomate dans un saladier en terre. Ajoutez les œufs 1 à 1,
puis le pot de crème fraîche et le persil haché. Ajoutez une pincée de sel
fin.
- Mélangez le tout au « robot », vitesse moyenne.
Cuisson
- Beurrez un moule à cake et faîtes cuire 1h10 au four, thermostat 6.
- Laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur une nuit.
- Servir froid, dans un plat de service, décoré avec des rondelles de
citron jaune et du persil en branches.
Source: Jean-Luc Durand
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