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Les
Terrines et Pâtés
La recette de :
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Mousse de
lièvre
Cuisson: 90 min
Préparation: 25 min
Ingrédients pour 6 personnes:
- 1 lièvre de 2,5 kilos
- 250 g de foie de lapin
- 150 g de poitrine demi-sel
- 3 œufs
- 4 échalotes
- ½ verre de cognac
- 1 pincée de 4 épices
- Persil
- Thym
- Sel et Poivre
Préparation:
- Coupez le lièvre, le foie de lapin et la poitrine en morceaux. Lavez les
herbes et les échalotes.
- Placez les viandes dans un mixeur avec les œufs battus, les échalotes
émincés, le cognac et les herbes hachées. Salez et poivrez. Assaisonnez
d'une pincée de 4 épices et mixez longuement.
- Répartissez dans des petites terrines rondes en terre et faites cuire au
bain-marie, dans la plaque creuse du four, pendant 1h30 à 180 °C. Ajoutez de
l’eau bouillante si elle s’évapore trop rapidement pendant la cuisson.
- Laissez refroidir et conservez au froid. Servez accompagné de pain de
mie complet grillé.
- Ces mousses peuvent être conservées pendant 3 mois environ à -18 °C.
(cuisine notrefamille)
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