|
|
|
|
Les
Sauces
La recette de :
|
Sauce au
yaourt et aux fines herbes
Préparation : 5 min.
Ingrédients pour 4 personnes:
- 2 pots de yaourt nature
- Quelques brins de ciboulette
- Quelques brins de coriandre fraîche
- 1 petite gousse d'ail hachée
- 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre
Préparation:
- Laver les fines herbes et les ciseler finement. Peler la gousse d'ail et
hacher très finement.
- Dans un petit saladier, mélanger les yaourts, les fines herbes, l'ail et
l'huile d'olive.
- Saler et poivrer selon son goût.
- Servir la sauce avec des pommes de terre en robe des champs (pommes de
terre cuites et servies avec leur peau).
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|