La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Les Sauces

La recette de :

 

Sauce au yaourt et aux fines herbes
 

Préparation : 5 min.
 

 

 

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 2 pots de yaourt nature
  • Quelques brins de ciboulette
  • Quelques brins de coriandre fraîche
  • 1 petite gousse d'ail hachée
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre


Préparation:

  • Laver les fines herbes et les ciseler finement. Peler la gousse d'ail et hacher très finement.
  • Dans un petit saladier, mélanger les yaourts, les fines herbes, l'ail et l'huile d'olive.
  • Saler et poivrer selon son goût.
  • Servir la sauce avec des pommes de terre en robe des champs (pommes de terre cuites et servies avec leur peau).

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved