|
|
|
|
Les
Sauces
La recette de :
|
Sauce au
yaourt et à l'ail
Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 c. à soupe de yaourt maigre nature
- 1 éclat d' ail
- 1 c. à soupe d' échalote (émincée)
- 2 c. à soupe de ciboulette (ciselée)
- 2 c. à soupe de persil (haché)
- sel et poivre
Préparation:
- Mélangez le yaourt maigre avec l’éclat d'ail pressé, l'échalote émincée, la
ciboulette ciselée, le persil haché, du sel et du poivre.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|