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Les Sauces

La recette de :

 

Sauce au vin Blanc

Ingrédients pour 25 cl environ:

  • 10 g de roux blanc
  • 15 cl de fumet de poisson
  • 15 cl de vin blanc
  • 5 cl de crème liquide
  • 30 g de beurre
  • sel et poivre blanc du moulin


Préparation :

  • Préparer le fumet de poisson, passer-le au chinois et laisser-le refroidir.
  • Préparer le roux dans une casserole.
  • Verser le fumet et le vin blanc dans une autre casserole et faites cuire pour diminuer le volume d’un tiers.
  • Verser cette préparation petit à petit sur le roux en mélangeant bien.
  • Faites cuire la sauce à feu doux pendant 15 minutes.
  • Ajouter la crème et poursuivre la cuisson quelque minute.
  • Passer la sauce au chinois et ajouter le beurre par petite quantités tout en fouettant. Saler et poivrer.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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