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Les
Sauces
La recette de :
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Sauce au
romarin
Temps de préparation : moins de 30 min
Ingrédients pour 4 personnes:
- 2 échalotes
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- 1 c. à soupe de beurre
- 1 dl de fond de gibier (bocal) (ou autre fond au choix)
- 1 dl de vin blanc sec
- 1/2 c. à soupe de romarin
- sel et poivre
Au préalable:
- Émincez finement les échalotes.
Préparation (15 min.):
- Faites fondre le beurre dans un poêlon et faites-y revenir les échalotes
finement émincées. Ajoutez aussi immédiatement le romarin.
- Versez le vin blanc et le fond et faites cuire à feu doux pendant 10 min.
- Versez la sauce à travers un tamis et ajoutez-y 2 c. à soupe de crème fraîche.
Fouettez bien la sauce jusqu'à ce qu'elle devienne bien lisse, salez et poivrez.
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