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Les Sauces

La recette de :

 

Sauce Romanesco

Ingrédients:

  • 3 tomates concassées,
  • 2 piments, 15cl d'huile d'olive,
  • 1 tranche de pain de campagne,
  • 3 gousses d'ail,
  • 1 cuillerée à soupe de poudre d'amandes,
  • 4 cuillerées à soupe de vinaigre de vin,
  • 4 cuillerées à soupe de vinaigre balsamique,
  • sel et poivre.


Préparation:

  • Couper les piments en deux.
  • Les épépiner, les plonger 30 minutes dans l'eau tiède.
  • Écroûter le pain, le poêler dans 2 cuillerées d'huile.
  • Faire cuire 3 minutes l'ail pelé dans 2 cuillerées d'huile.
  • Mixer le pain.
  • Ajouter les tomates, les piments, la poudre d'amandes, l'ail et son huile de cuisson.
  • Incorporer peu à peu en mixant le reste d'huile et les vinaigres.
  • Assaisonner et réfrigérer 2 heures.
  • Cette sauce accompagne les poissons grillés ou les viandes blanches grillées.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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