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Les
Sauces
La recette de :
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Sauce
Romanesco
Ingrédients:
- 3 tomates concassées,
- 2 piments, 15cl d'huile d'olive,
- 1 tranche de pain de campagne,
- 3 gousses d'ail,
- 1 cuillerée à soupe de poudre d'amandes,
- 4 cuillerées à soupe de vinaigre de vin,
- 4 cuillerées à soupe de vinaigre balsamique,
- sel et poivre.
Préparation:
- Couper les piments en deux.
- Les épépiner, les plonger 30 minutes dans l'eau tiède.
- Écroûter le pain, le poêler dans 2 cuillerées d'huile.
- Faire cuire 3 minutes l'ail pelé dans 2 cuillerées d'huile.
- Mixer le pain.
- Ajouter les tomates, les piments, la poudre d'amandes, l'ail et son
huile de cuisson.
- Incorporer peu à peu en mixant le reste d'huile et les vinaigres.
- Assaisonner et réfrigérer 2 heures.
- Cette sauce accompagne les poissons grillés ou les viandes blanches
grillées.
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