La Gastronomie

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Les Sauces

La recette de :

 

Sauce ravigote
 

Ingrédients:

  • 1 décilitre(s) d'huile,
  • 1 demi décilitre(s) de vinaigre,
  • 1 cuillère à soupe de câpres,
  • 1 oignon,
  • 35 grammes d'un ensemble de persil ciselé finement, d'estragon et de cerfeuil,
  • sel fin, poivre moulu.


Préparation:

  • Pour réaliser au mieux la sauce ravigote, servir-vous, d'un mixeur.
  • Déposer dans ce dernier l'huile, le vinaigre, l'oignon, le persil ciselé finement, l'estragon, le cerfeuil ainsi que l'assaisonnement.
  • Faire tourner pendant une minute à grande vitesse.
  • Ceci fait, verser dans une saucière et décorer de câpres.
  • Avant de servir, remuer la sauce.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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