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Les Sauces

La recette de :

 

Sauce à l'oignon caramélisée

 

Préparation: 5 min, Cuisson: 40 min

Ingrédients: pour 4 personnes

  • 50 g de beurre
  • 4 oignons coupés en tranches
  • 1 c. à s. de farine
  • 1.5 tasse de bouillon de bœuf
  • 1 c. à s. de vinaigre de vin rouge

 

Préparation :

  • Faites fondre le beurre dans une grande casserole.
  • Ajoutez les oignons et faites cuire 30 minutes à feu doux pour qu'ils soient tendres et dorés.
  • Ajoutez la farine et laissez cuire 1 minute en remuant constamment.
  • Ajoutez progressivement le bouillon sans cesser de remuer pour bien mélanger.
  • Ajoutez le vinaigre, portez à ébullition. Baissez le feu, laissez mijoter 2 minutes.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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