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Les Sauces

La recette de :

 

Sauce moutarde-cerfeuil (froide)
 

Temps de préparation : moins de 30 min

 

 

Ingrédients:

  • 1 oeuf dur
  • 2 jeunes oignons
  • 10 feuilles d' estragon
  • 1 portion de cerfeuil
  • 125 g de yaourt nature
  • 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • sel et poivre


Préparation (3 min):

  • Ecrasez un œuf dur à l'aide d'une fourchette. Coupez 2 jeunes oignons en fines rondelles, hachez 10 feuilles d'estragon frais et laissez dégeler une portion de cerfeuil.
  • Mélangez tous les ingrédients avec 125 g de yaourt et ajoutez 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne. Salez et poivrez.


Conseil:

  • Légumes
    Les multiples couleurs et saveurs de toutes ces sauces et de tous les légumes feront de votre apéritif un vrai moment de fête. Les légumes les plus connus sont: tomates-cerises, tronçons de céleri blanc, feuilles de chicon, radis, lanières de poivron, bouquets de chou-fleur, bâtonnets de carotte et de concombre, etc.
  • Tout aussi délicieux dans cette sauce: les grissinis, éventuellement enveloppés d'une tranche de saumon fumé ou de jambon cru.
     

 

 

 

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