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Les
Sauces
La recette de :
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Sauce
moutarde-cerfeuil (froide)
Temps de préparation : moins de 30 min
Ingrédients:
- 1 oeuf dur
- 2 jeunes oignons
- 10 feuilles d' estragon
- 1 portion de cerfeuil
- 125 g de yaourt nature
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- sel et poivre
Préparation (3 min):
- Ecrasez un œuf dur à l'aide d'une fourchette. Coupez 2 jeunes oignons en
fines rondelles, hachez 10 feuilles d'estragon frais et laissez dégeler une
portion de cerfeuil.
- Mélangez tous les ingrédients avec 125 g de yaourt et
ajoutez 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne. Salez et poivrez.
Conseil:
- Légumes
Les multiples couleurs et saveurs de toutes ces sauces et de tous les légumes
feront de votre apéritif un vrai moment de fête. Les légumes les plus connus
sont: tomates-cerises, tronçons de céleri blanc, feuilles de chicon, radis,
lanières de poivron, bouquets de chou-fleur, bâtonnets de carotte et de
concombre, etc.
- Tout aussi délicieux dans cette sauce: les grissinis, éventuellement enveloppés
d'une tranche de saumon fumé ou de jambon cru.
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